45,000원
빌통육포50g, 스파이시 바이트50g, 지리산 흑돼지 빌통육포50g, 지리산 흑돼지 스파이시 바이트50g, 살라미 바이트50g, 초리조 바이트50g, 스테이크 바이트50g
앤디스의 스낵 시리즈를 20% 할인된 가격으로 만나보세요!
29,000원
전통소세지 세트 이탈리안 소세지(200g)할라피뇨 소세지(200g)부르볼스 (200g)
15,000원
소금에 절인이라는 의미를 가진 스페인 대표 살라미입니다.
샤퀴테리를 대표하는 이탈리아 정통 방식의 살라미입니다. 슬라이스 되어있지 않고 천연캐이싱과 통으로 되어있는 제품입니다.
살라미는 이탈리아 사람들이 사랑하는 육가공 식품입니다.
10,500원
오스틴의 주는대로 먹는다 : 노이엔슈반더가의 전통방식의 스위스 부라트부르스트.
더 더치하우스의 할라피뇨 소세지는 프리미엄 국내산 돼지고기와 천연캐이싱 그리고 리얼 체다 치즈, 할라피뇨로 만들었습니다. 체다 치즈의 풍미와 은은히 올라오는 할라피뇨의 조합이 환상적인 소세지입니다.
유럽 정통방식의 이탈리아 수제 소세지 입니다.
고수씨앗과 정향 후추의 향이 조화로운 남아공 전통 소세지입니다.
10,000원
핸드메이드 잠봉입니다.
8,000원
남아공 전통 말린 소고기 소시지로 우리나라 육포와 비슷한 식감을 가지고 있습니다.
소고기의 진한 풍미를 좋아하시는 분들께 추천드립니다.
빌통에 칠리파우더를 뭍혀 달지 않은 매콤함이 입안에 가득 퍼져요.
신라면보다 조금 매운정도로 매운맛을 좋아하시는 분들께 적극 추천드립니다!
국내 최초로 지리산 흑돼지 빌통에 칠리파우더를 더해 톡 쏘는 매콤함이 입안 가득해요.
달지않은 담백한 매콤함에 빠져보세요!
국내 최초로 지리산 흑돼지 빌통 육포 출시 했습니다.
많은 분들의 사랑을 받고 있는 국내 최초 지리산 흑돼지 빌통!
앤디스에서 만나보세요.
소고기 홍두깨살을 사용하여 남아공 전통방식으로 자연 저온건조 시킨 빌통입니다.
"소금에 절인"이라는 의미를 가진 스페인 대표 살라미 입니다.
남원 지리산 흑돼지로 만든 살라미 바이트 입니다.
이탈리아 전통방식으로 자연 발효 건조를 통해 제작하고 있습니다.
60,000원
앤디스 기프트세트를 소개합니다. 치즈, 무화과잼, 브레드스틱까지 높은 퀄리티의 제품들과 앤디스의 가장 사랑받는 빌통,그리고 통살라미로 이루어져 있습니다. 특별한 날 특별한 분들에게 선물하기에 정성 가득한 선물이 될 거에요. 수준높은 구성들의 하모니를 느껴보시길 바랍니다.
상호명: 서아/ 대표 : 김앤디
주소: 전북 남원시 제바위길50-25
사업자등록번호: 815-32-00946
통신판매번호: 제2021-전북남원-0073호
판매자 번호: 010-9502-0111
계좌번호: (농협) 351-5247-2966-23 / 김앤디
이용약관 | 개인 정보 방침
Copyright ⓒ 2022 Dutch House All rights reserved.
Add your email to receive special promotional offers and updates